Telas...

Em seu ateliê o artista sem intuição caçava sua inspiração...

Seus quadros nas paredes fantasiavam suas memórias, seus encontros com a natureza morta, e recriava sobre seu pincel...

Os absurdos em realismo e cores ásperas e puras, a beleza pintada em canção, em prosa...

Aquele dia sem a presente musa lhe deixava distraído e traído pela sua imaginação...

Cobriu-se de tinta para virar o esboço do seu quadro pendurado na parede do mundo, mas as cores não alimentaram sua fome de criar...

Sentou-se e suas lágrimas pingando em seu chão, misturadas com suas tintas sobre o rosto,...

As cores ficavam separadas em contato ao seu suco do espírito,...

Resolveu limitar seus desenhos, e rabiscos...

Levantou num súbito derrubou as latas de tinta que estavam abertas em sua mesa,...

Abertas no azul pelo chão, vermelho no canto da parede e o verde ao lado delas...

E sentiu suas cores vibrantes...

Recolhendo as latas seu dedo encostou-se ao vermelho e sentiu-o subindo até o seu peito...

Levantou a cabeça e uma enorme chama aqueceu e secou seu pranto...

Sorriu e ansioso tocou no azul, sentiu-o passando por todo o seu corpo e alojando-se em seus olhos, boca e pensamento... A calmaria em sua paz superior...

Respirou fundo...

Sorrindo...

Perfeita inspiração...

Ficou em seus pensamentos a voz... E o verde?...Falta o verde!

Emocionado o coração em chamas, as batidas rápidas e seu pensamento lhe dando a confiança em tocar a tinta de cor verde...

Agachou, fechou os olhos e tocou na cor verde...

Seus pés formigaram e passou...

Não sentiu mais nada...

Estranho..., assim pensou...

Abriu os olhos e estava levitando sobre o seu chão...

Sem medo foi descendo...

Com a paz em seu pensamento, e o amor em seu coração, cada passo no seu chão era iluminado com a maciez da esperança...

E a inspiração da vida esboçou o ser...

Que naquele dia...

Reabriu sua tela, e fez dela o seu viver...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 04/08/2018
Código do texto: T6409742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.