Sou só um pedacinho,
Deste "mundo, mundo...
Vasto mundo"
Um dia encontrei um livro,
Que me ensinou,
Que neste mundo,
Não se deve ficar mudo...
E assim descobri, que o vasto mundo,
Pode ser raso, ou profundo...
Só depende de você!
E que depois que comecei a ler,
A maior vontade, foi escrever!
Talvez fosse o poder transformador...
Da leitura e do seu saber...
Da cultura e do seu prazer...
Quem dera, fosse uma janela!
Que mostrasse,
Como a escrita é bela!
E como a sabedoria em tela,
Floresce em toda terra....
E sem saber como entender...
À tudo comecei a ler...
Os pensamentos, me pus a escrever...
E entendi o significado,
Deste "vasto, vasto,
Vasto mundo..."
E que além de vasto,
Posso deixá-lo, profundo!