Poética

Não é só a noite que guarda mistérios. Minha poesia, a nível de exemplificação, é filha do dia. Ardente como os raios de sol das três da tarde. Suada, mas sua classe seduz. E o resto é o que resta. A minha poética é louca, é carniceira, é devota do desejo... é o sacrifício que mantem meu corpo aceso! Dá luz que me guia pelo mundo mesmo sendo minha escuridão. Ela não ama, só me dá o desdém com o qual me armo. Também é filha do deboche! E mãe de muitos outros e mãe de mim. Ela que me dá vida! Ela que me dá energia! Por ela eu nasço a cada dia. Mãe de minha graça e cura de minha desgraça! Minha poética? É materna.

-

Autor: Felix

Instagram: 1fe.lix

Literatorta
Enviado por Literatorta em 02/08/2018
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6407912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.