Hoje sou eu e eu

Hoje sou eu e eu
Hoje sou, eu refletida no espelho
Hoje sou eu, saboreando minh'alma
Hoje sou eu, me escutando com calma
Hoje sou eu e eu
Eu com meus amores
Eu com minhas dores
Eu com meu presente
Eu com meu passado
Hoje sou eu me redescobrindo
Sou eu, desenhando meu destino
Ressignificando minha existência
Refazendo-me das minhas ausências
Hoje sou eu e eu
Cultivando minhas raízes
Revelando minhas matrizes
Hoje sou eu, me fazendo parte do todo
Me entregando ao imenso universo
Ainda que em enigmas e complexos
Hoje sou eu e eu
Transfigurando o meu próprio ser
Único, complexo e profundo
Hoje sou eu e eu
Entregue ao meu próprio mundo