Antiga procura

Com tantos olhos perdidos

Ou embaçadas por uma névoa de rotina

Nesta vasta multidão

Meus castanhos não encontram os seus

Faz anos que procuro teu olhar

Sem cansar

Sem cessar

Sem parar

Mantenho essa chama infinita

Janela escancarada de emoção

Para você conseguir me achar

Seja nessa vida

Ou até

Numa proxima encarnação

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 01/08/2018
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T6406488
Classificação de conteúdo: seguro