Equilibrium

Tento entender

Meu próprio balanço

Onde tento querer equilíbrio

Quando novamente me mostram extremos

Seja em falta

Seja em excesso

É realmente irônico

Que quando mais eu evoluo e amadureço

Mais aparecem pessoas

Que precisam desse equilíbrio

Mas quando terei

A companhia de alguém

Que trará a ambos

paz?

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 01/08/2018
Código do texto: T6406487
Classificação de conteúdo: seguro