Pontos de vista

Pinta-me como um monstro

Que não atingi as suas espectativas

Que não tive sensibilidade

Que não gostei de verdade

Que não corri atrás, que não lutei

Esquece que a cada passo que dava

Para estar mais perto de ti

Tu se afastavas, me bloqueavas

Tirei todos os meus escudos

Para entender o porque dos seus

E mesmo assim, se distanciava

Depois de eu perguntar o porque disso

E me afastar para me proteger

Pinta-me como um monstro

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 01/08/2018
Código do texto: T6406486
Classificação de conteúdo: seguro