MINHA SAUDADE VIAJA NO VENTO

Quando chega o outono sinto um frio...

Uma brisa que vem minha alma abraçar...

Brisa que o inverno anuncia

E a saudade de ti me faz chorar...

Noites frias, solitárias... Estou sozinha

sem você para me aquecer...

E ao meu lado ficar...

O fogo da nossa lareira arde a tua espera...

Para nossa paixão alimentar...

Nossos corpos despertarem, se abraçarem...

E apaixonadamente se amarem...

Ouço tua voz me chamando... Docemente...

“vem, amada, sou teu poeta, vem...”

E, neste voar pelo vento eu te sinto...

Estás aqui, junto a mim, teus olhos nos meus.

Tua boca na minha, e perdidos ficamos.

Horas de deleite sem fim...

Por que enfim nos encontramos...

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 01/08/2018
Código do texto: T6406469
Classificação de conteúdo: seguro