Sonhando de brincar
                  Tridimensional


Misterioso é para onde vou
                     O espaço dos sonhos é desconhecido
Nem fadas nem borboletas
                     estão no meu campo de fantasias
Mas melancias recheadas de chocolate
                     e morangos sempre são possíveis
Um final imprevisível é certamente esperado
                     Estrangulei meu dia para dormir minha noite
Em minha noite a lua está no chão,
                     mas o solo ainda permanece sob meus pés
Como faróis que iluminam as rodovias,
                     o sol sempre presente
Não brinco com letras, apenas as respeito,
                     havendo lógica ou não
É engraçado que se ande quando se pode voar
                     E por ser alada, que calada a mágoa fale
Tudo que não digo azeda o vinho frágil
                     Aqui estrelas não brilham
Mas iluminam pesadelos certeiros