Amo ler

Gosto deste mundo de sonho

Que a leitura nos dá.

Essa maravilha de viajar,

Sem sair do lugar.

É algo tão mágico,

Ao mesmo tempo...

"Enriquecedor"...

Você viaja por cada linha,

Sonha e ao mesmo tempo...

Aprende,

Amplia, seu horizonte,

Sua visão,

O mundo ao seu redor...

Eu amo ler...

Amo escrever...

E você?

_ Rê Ferry