À Procura

Por quantos reinos te procurei
Por quantas luas eu andei
Em que mundo eu te perdi?
Quantas madrugadas sonhei
E por algum tempo até tentei
Para descobrir depois,
Desconsolada,
Que na miragem você ficou.
Mesmo sem querer
Andei a tua procura
Como sempre fiz
Involuntariamente pela vida
Que já se tardou.
Carrego a desesperanca
De saber que comigo você não veio
E que neste destino onde estou só
Sinto falta do que não houve.
Talvez um de nós tenha se atrasado
No adiantado dos tempos
E então não nos reconhecemos
Na calada das horas inúteis
Das palavras esquecidas
Na única oportunidade que tivemos.
​​​​​​Por quanto tempo esperarei
Para te encontrar?
Um dia saberei
Um dia saberei



 
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 30/07/2018
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6405006
Classificação de conteúdo: seguro