Se é pra ter um vício...

Se é pra ter um vício...

Vou fumar, flor...

Exalar perfume, por aí...

Respirar poesia...

Deixar pétalas por onde eu passar...

Conservar a "boniteza"

Enxergar delicadeza...

Escrever, "rabiscos" coloridos,

Formar arco-íris,

Ver a vida com lentes cor de rosa,

Para amenizar o que dói,

Exaltar a "boniteza",

Só assim, veremos através de toda "fumaça"

A beleza de tudo

Que nos cercar...

Por aqui.

_ Rê Ferry