tentativa

A tentativa de continuar

sem me entristecer

viver pelo caminho

na busca da solução

dos dias tristes

não posso mais sentir

nem mais lamentar

eu só preciso seguir

por mais que tenham pedras

por mais que tenham obstáculos

eu preciso te esquecer

tirar você do meu coração

não temos chance

existe muita mágoa no meio de nós

eu já não quero mais sentir

nem sofrer

nem chorar

estou deixando de lado

coisas que antes era necessário

hoje já não é

pois para eu ser feliz

preciso seguir

sem olhar para o meu passado.

ainda guardarei um grande amor

por você, mas

quero acima de tudo

enxergar o meu jardim mais florido

e cheio das mais belas borboletas

um mundo um pouco mais colorido

e acima de tudo

o mundo próximo a mim.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 26/07/2018
Código do texto: T6400613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.