Pessoas flores

Tem flores, que tem beleza

Mas, não tem cheiro...

Tem outras, que contém

Beleza e perfume....

Algumas são tão delicadas,

Pequeninas...

Imaginei os seres humano

Assim...

Como flores.

Portanto, com o diferencial...

Alguns, tem uma embalagem bonita,

Mas por dentro, são feios...ocos.

Tem outros,

Que a primeira vista,

A embalagem pode até não agradar,

Mas, quando você se aproxima...

Sente o perfume no ar...

Ainda tem aqueles, que o seu exterior

É apenas o reflexo da sua beleza interior.

Tem também aqueles, que são cactos,

Mas dão uma flor tão linda.

A beleza, não está na sua forma física

Mas, na sua essência...

É ela que mostra,

Qual tipo de fragrância

Que você deixa.

_ Rê Ferry