Sobre ela

Cada dia mais forte...

Cada dia...ela mesma.

Não que ser forte,

Seja algo fácil.

Você é forjada pelas lutas que enfrenta na vida.

Aprende a segurar um choro...

Aprende a suportar mais...

Porém, no seu interior...

Ainda existe aquela menina frágil,

Que por vezes você quer abafar a sua voz.

Rê Ferry