Universo...

A alma que ama está vestida de SENTIMENTOS e sempre está, somente quando a alma viaja para outros tempos e o corpo pertence à terra, ainda pertence por muito tempo aquela alma apaixonada por tudo tatuada no tempo que faz voltar por momentos através da lembrança a alma vestida de sentimentos...

Universo...

Uni e seu Verso, a Criação o desfecho e conclusão neste finito...

Tão pequeno grão, sentindo-se montanha e rodeando seu ar...

Preso em si, quer voar desprendendo-se...

Mas ancorado está...

Há outros por tempos vagando livres desta terra...

O tempo transcende sem compreensão de quem fica na espera, vive na esperança...

Sentimentos o corpo constelações em percepções...

E se despe a cada olhar na infinita luminosidade naquele que ascende a saudade tua em mim...

A presença sentida no tempo nu, na alma nua e no pensamento vestindo cada peça da falta tua...

Teu Universo...

Meu.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 25/07/2018
Código do texto: T6399899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.