Alimento nobre

Meu amor,

tenho tanto a oferecer-te...

minha mesa esta posta e farta de amor.

Nao sei se apreciaras o que preparei para voce, mas saiba que esta mesa foi adornada com flores e aromas com o melhor de mim.

Vinho de longos anos guardados em um odre de madeira unica e especial, aguardando ser aberto com a sua chegada.

Vegetais plantados e colhidos no seu tempo...lavados e preparados com o frescor do carinho e paz do meu ser.

Uma carne forte com temperos mesclados pelos tropecos, quedas que fortaleceram meu jeito de amar.

E como sobremesa frutas de todos os tipos: sorrisos frescos, abracos sem "carocos", um pouco de saudade que voce precisara tirar a "casca" e um fruto diferente que se come quente e o sabor e unico somente a dois.

Tenho fome amor, venha logo...

Espero ansiosa por esse banquete que, juntos, sera indescritivel.