O rumo da vida.

Não estou inteiro à vida

se a parte que beija a morte

não tenho como decidida

e minha arte esteja por sorte

sem minha participação.

Não estarei de fato vivo

ainda que me deem o direito,

se temerei e em esquivo

à face do caminho estreito

andarei sem direção.