... Vazio ...

O Vazio da rede implora o teu calor; o Vazio sou eu, que enquanto não te encontro comungada em mim, sou ser-não-ser diluído em desencontros; entre idas sem vindas, desencontros sem encontros, despedidas sem chegadas eu não existo enquanto sujeito, mas como experimento impermanente... Vazio! Que seja assim permanentemente, se é que exista permanência, para que a ausência da essência em mim sempre implore teu calor, pois assim tu te tornas permanente, dando existência a esse conceito, de forma impermante no meu devir... Vazio!

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 23/07/2018
Código do texto: T6398280
Classificação de conteúdo: seguro