O UNIVERSO AO SEU REDOR

Dizem que viver é uma arte, mas a própria vida é arte, apenas dá asa a imaginação para que essa arte, permaneça viva. Não somos nada sem uma direção a seguir, o que a arte da vida nos ensina, é que sejamos espelhos de nós mesmos.

Diante do espelho não somos outros, se não nós mesmos, se tem vontade de mudar alguma coisa, o espelho ajuda, só não se deve querer ser o impossível, de imitações o munda já não suporta mais.

Seremos mais ou menos felizes quando nos aceitamos como somos, o melhor de nós, está dentro de cada um,o que está fora, apenas teremos um pouco, se souber conquistar. Pode ser nas coisas ou nas pessoas, mas precisa ter o que oferecer.

Faz parte da vida que temos, vivemos e compartilhamos se não for isolado ou vazio de sentimento.Mas que a vida é um espetáculo, isso é! Quem ainda não experimentou abra a janela e olhe o universo ao seu redor

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 21/07/2018
Código do texto: T6396276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.