ALMAS GÊMEAS

Alma cativa de outra alma

De tempos no tempo perdidos

Alma que sofre e que chora

Carinhos não recebidos

Em existências passadas,

E nestes dias de agora.

Por que neste tempo te encontrei?

Por que se meu não podes ser?

Continuando o caminho solitário

Sabendo que não és meu

Que fiz, ó alma minha,

tal castigo merecer?

Você continua na minha saudade,

Sei que me sentes também,

Sabes que estou por perto

Zelando pelo teu bem,

E no silêncio da minha alma,

Você vive e me conforta

Ah, tão perto e tão longe estamos,

Onde te perdi, meu amado, onde?

Minha Alma sempre amada...

Que partiu sem dizer nada

Sem você meu doce amor

A vida não vale nada!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 21/07/2018
Código do texto: T6396125
Classificação de conteúdo: seguro