"Partindo daqui..."

Estou indo embora aos poucos, sem me despedir... levo em minha memória apenas as palavras que não compreendo, entre elas: o sim, o não e o “entendo” (...) Reservei um espaço na minha bagagem para todos os sorrisos que já recebi sem “b.a.n.d.a.g.e.m”, levo também num frasco escondido um pedacinho de vento roubado numa tarde qualquer de Novembro, me lembro! Deixei por descuido sobre a estante, todos os motivos que podiam me fazer mudar de ideia, e apenas fui.

(...) Se por acaso, a saudade lhe cantar uma canção... lembre-se, que sempre fez parte de meu melhor refrão.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 20/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6395512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.