LUA LUAR

Lua e luar



Quando a luz da lua brilha
Em noite de melancolia
Fortalece-nos e redime
Transforma dor em alegria


Os seus a raios reluzentes
Fazendo sombras no chão
Brota logo um repente
Surgindo no coração


Sua luz transmite paz
Da vontade de amar
Mesmo não sendo capaz
Se permite então sonhar


Há um mistério na lua
Nas quatro fases que tem
Sempre que elas aparecem
Te faz lembrar de alguém



O amor e o luar
São eternos companheiro
E todos que sabem amar
Sabem bem os seus roteiros



Nada pode se igualar
Ao que um luar transmite
Misto de amor com o penar
Devaneios sem limites


Lua ,luar coisas boas
Todos podem desfrutar
Deus não a criou á toa
Deixou para quem quer amar


Tem seu encanto que deixa
Qualquer ser apaixonado
Ao olhar todo o esplendor
Dos belos raios dourados


Lua luar noite bela
Quando se pode mirar
Seus raios de uma janela
Ficando ali a sonhar
( Lbxavier)
09-07-2018

Foto do GOOgle
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 10/07/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6385947
Classificação de conteúdo: seguro