Desvelo

Ele unia

Ao falar do que lhe movia

Seus olhos brilhavam

Tinha uma bela mania

Um jeito de enxergar

Que mais parecia

Construir pontes

Sempre a levar

Da superfície à fonte, seguia

Tudo era único e unido

Tudo que amava era seu

E de tudo que podia oferecia

Logo depois de notar

Que o ponto alto da minha arritmia

Se dava ao vê-lo (lhe pertencia)

Cuidei de prová-lo

Acabei por mantê-lo

De tudo ele retribuía

Me vi diante

D'um desconcertante espelho

Embaraçou-me o cabelo

E desenovelou-me em poesia