SIGA NO CAMINHO DO BEM

Não importa se as pessoas falam mal de você, não se abale com atitudes negativas que pessoas tomam em relação a você.

Mantenha-se em uma frequência elevada, medite, peça perdão pelos erros cometidos, policie suas atitudes, pensamentos e sentimentos,envolva todos os desafetos em uma corrente de luz e amor.

Dê sempre o seu melhor em tudo o que fizeres.

Siga em frente fazendo o bem, amando o próximo, fazendo a diferença com suas boas intenções.

Não tome do veneno que te lançam, alimentando pensamentos e sentimentos negativos.

Eleve seus pensamentos e tente enxergar o lado luz de cada Ser.

Continue sua caminhada semeando boas sementes em todas as direções.

Alimente a luz que habita em ti.

Conheça a tua escuridão e trabalhe para transformá-la em Luz.

Não abandone a espada da justiça, o bom senso e alegria de viver!

Observe quão linda e sábia é a natureza e sinta-se parte desta beleza!

Siga no caminho do bem, da luz e do amor!

Namastê

HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 03/07/2018
Código do texto: T6380612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.