A força do ir e vir

Estações

Terminais

Aeroportos

Tantos encontros

Tantas despedidas

Momentos que ficam no ar

Abraços

Sorrisos

Lágrimas

Beijos

Nos mais variados espectros

De alegria e tristeza

Esses locais carregam essa energia, como se fosse

Uma névoa que nãos e dissipa

Só se solidifica

A cada chegada

A cada partida

Cheio de momentos de coragem insana

Coragem para partir

Coragem para voltar

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 03/07/2018
Código do texto: T6380187
Classificação de conteúdo: seguro