AH, MEU AMOR, SE EU PUDESSE!

Ah, meu amor, se eu pudesse!

A resplandecente luz das estrelas roubar,

Plantaria aquele brilho no meu próprio olhar

Para que sua luz aos teus olhos pudesse dar,

Ao ardente sol pediria todo calor que tivesse

Para o tórrido desejo no teu peito despertar

E apenas nós e as estrelas enlevar

Eu... Tu... Olhos nos olhos deslumbrados

Viveríamos apenas o nosso doce contemplar

Daqueles momentos tão feiticeiros e amados...

E em nossas memórias deixar gravadas

Àquelas horas de magia e encantamento

Da nossa história para sempre registradas

Lá bem no teu pensamento adentraria

Para teu coração sentir batendo forte

Meu peito no teu com ternura encostaria.

Neste momento de longa busca e indecisão.

Revelar o meu mais íntimo pensamento

Saberias o que oculto no imo do coração

Olharíamos as estrelas numa só contemplação!

Um só coração para o nosso amor consagrar

E juntos, teríamos apenas um olhar, uma só direção...

.Ah meu amor, se eu pudesse!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 01/07/2018
Código do texto: T6378878
Classificação de conteúdo: seguro