ACONCHEGO

Minha alma sofrida, triste e carente

De doces carinhos e quente aconchego,

De repente sente-se feliz embalada

E a alma e o coração dormindo em sossego.

Braços amigos, regaço, mãos carinhosas,

Palavras de fé que ao ânimo exorta,

Enxugando as lágrimas tão dolorosas,

Em carícia sutil que a vida comporta...

Dizer adeus, o amor nunca irá dizer

Por que dizer adeus é palavra infeliz,

Dizer até breve, até quando Deus quiser,

É a palavra amorosa que o coração diz.

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 01/07/2018
Código do texto: T6378876
Classificação de conteúdo: seguro