ESTA NOITE

Esta noite eu te permitirei enfim,

No mais secreto roseiral de Amor

Resumir meu corpo num jardim

Onde me amarás sem ferir minha flor...

Esta noite fertilizarás o meu ninho profundo

Como angélica ave de um celeste rincão...

No leito da rosa sem espinhos mergulhas fundo

Pois que ele de mel e vinho banha teu coração...

Esta noite te darei o Amor que te suaviza,

Tocarás meu corpo com a ternura do vento,

Terás minha alma como uma suave brisa...

Sem que me custe lágrimas ou maior dor

Esta noite duplicarei o gozo do meu corpo

Dar-te-ei o mais sublime instante de amor!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 01/07/2018
Código do texto: T6378874
Classificação de conteúdo: seguro