Ainda Me Buscando

Estou farta, estou me cansando,

Apesar de ainda não desistir.

Continuo persistindo, tentando,

Procurando e buscando pra onde ir.

A vida não me é e, nunca foi benevolente,

Ela sempre foi dura, impiedosa e exigente

Mas, eu sou teimosa, audaciosa, persistente ,

Vou lutar, serei implacável impiedosamente,

Tive a sorte e a benção, de uma bela criação,

Nunca desistir, nem mesmo após um furacão,

Vou lutar até morte, com a força de um leão,

A coragem e teimosia, serão minha redenção!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 29/06/2018
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T6377452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.