Indo

pelas estradas da vida,

vou indo

vou caminhando

vou buscando

e sem você até arrisco um sorriso,

pra ninguém perceber quanta tristeza..

as vezes paro e olho para o nada

e do nada não consigo mais ter você, nem em pensamentos,

não quero me afastar,

mas tem algo que me diz é necessário,

pois meu simplório coração,

precisa descansar

já não aguento mais sofrer,

nada irá mudar,

a distancia sempre estará nos separando,

preciso então me conformar,

em viver com apenas a metade do meu coração,

e lembrar que um dia na vida

encontrei o amor ...dentro da sua alma,

tendo enfim, nada para me lembrar

substituir meu querer você,

por querer a mim

estou triste demais para olhar para trás

quero então olhar para minha vida,

quero ir...

já estou indo.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 28/06/2018
Código do texto: T6376200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.