Cigana,,,

CIGANA

Cigana,... Em teus olhos, vistes o meu futuro,

em tuas mãos deixei o meu passado,

em minhas lembranças te sinto sempre,

mas no amor que rege em meu peito,

estás sempre em meu coração.

Cigana,... O amor se encontra em vários planos

não há planos, só há sonhos, e ilusões,

me busco neste olhar que é teu,

e me faz promessas de um reencontro,

minha felicidade se envolve na saudade.

Cigana,... estás sempre em comunhão,

te encontro em minha solidão, e as mensagens,

encontradas, são de carinho, de amor, de sorrisos,

quando não há, quando sinto estar tudo perdido,

te encontro, neste meu amor,

neste meu ser esquecido,

neste corpo viciado em teus abraços,

desejoso dos teus lábios, teus carinhos,

dos teus sorrisos.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 26/06/2018
Código do texto: T6374732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.