O Ódio,

Renascido...

do inferno procura sua luz...

Encontra um caminho preenchido...

e nos restos defecados pela mão do mau...

ele respira o fel...

Ele espreita e sente o rastro do desanimo...

se alimenta nas guerras e adoece na paz.

o cheiro da maldição lhe enche os pulmões...

E aliviado devora as mentes escuras e mudas da vingança...

reside em todos os lados que lhe ofereça os excrementos que a língua...

explora e envelhece o caractere humano...

Provoca a evolução do crime...

e no arrependimento degusta a infidelidade da alma que se perdeu nele...

Nunca morre até que alguém o faça contra a sua vontade...

então adormece com os olhos abertos.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 26/06/2018
Código do texto: T6374727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.