Entre a agonia e a paz,
Há um espaço sem forma,
Onde o tempo prepara o desconhecido.
Um tempo onde não há rosto ou forma,
Tempo de espera a passo lento.
 
O que chega pode ser qualquer coisa.
O inesperado se aproxima silencioso...
Tal qual uma tarde, com a proximidade da noite,
Quando a lua teima em se esconder sob as nuvens.
 
É tétrico,
Ansioso,
Angustiante...
 
Anseio pelo dia...
Com um sol surgindo no horizonte,
Predizendo boas novas,
Trazendo luz ao que está escuro,
Descortinando o que está encoberto,
Tornando conhecido o espaço velado.
Deixando longe, atrás no tempo,
O momento sem forma de espera, silenciosa e lenta,
E novamente ser tempo de viver em PAZ.

Irani Martins

 
Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 24/06/2018
Código do texto: T6372560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.