Fazendo história

Getúlio Vargas disse "Deixo a vida pra entrar na história"

Rizomar diz...

Deixarei uma história antes de deixar a vida...e nessa história incluirei parte da  vida dos que partiram cedo demais...

 "Quando percebi que não podia favorecer ou doar mais nada a ninguém,percebi que não tinha vivido,ninguém sentiria minha falta."

                                        (Lúcia Maria)

Rizzo e Lucia Maria dos Anjos Ferreira
Enviado por Rizzo em 23/06/2018
Código do texto: T6371934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.