Não Tens Culpa...

Não tens culpa de nada,

e que culpa terá se meus olhos nunca mais te

esqueceram.

Assim tristes como estão...

E se encontrando, desprevenido o pensamento,

entrou e chegou ao coração...

Culpemos o destino, ou ninguém!

E por falar em culpa, se nada estamos certos,

se serás sonho apenas, sonhos de olhos abertos,

fora do alcance das mãos!

Quando a poeira do amor...

Emudece a voz de um homem, nem mesmo as mais

simples palavras, por

ele proferidas, transformam-se em um obstáculo.

Tal qual a queima por dentro, que chega a sufocar...

Até não aguentar mais...

Fazendo da poeira um simples suspiro...

Porque o pensamento da vida é voltado para o

amor?

Talvez fosse porque passamos horas e horas

pensando

em encontrar o verdadeiro amor de nossas vidas

Ou por sermos apenas humanos...,

ou porque todos que sentem a vida têm por desejo,

senti-la cada vez

mais...

Poeta Rafael Pereti
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 20/06/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6369218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.