Maria Madalena

A menina brinca de fazer trança...

Em sua vida uma aliança com a ilusão...

Mulher de faces gravadas em toda a vida sem paz...

Carrega suas digitais em todo corpo do amor voraz...

Seu corpo é do vento é das línguas e dos rebentos...

É dos falsos e lazarentos...

Mas seu interior é da forte dor...

Submissa dos palavrões...

Vagabunda dos ladrões...

Imunda e promiscua...

Alimenta-se das lavagens humanas...

Mas em seus olhos negros...

A calmaria...

Não entende tanta ira...

Filha da incompreensão...

Mulher dos campos desertos da paixão...

Lágrimas em seu coração...

Perdidos olhos negros...

Na luz...

Quem...

Somente viu semelhante alma...

Com tanta luz...

Foi JESUS.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 16/06/2018
Código do texto: T6365766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.