Elixir de Amor

Um galho seco no chão...

Triste outono...

Renovação...

Em sua forquilha a casca sem vida...

Raspando com cuidado chegando ao caule...

Desnudo do seu crescimento e morte indicando o norte...

É separado em gravetos...

Uma terra dura socada pelos passos...

Sem gramas, plantas e muito espaço...

É tirada do ventre do planeta...

Sem peneirar...

Em vasos é granulada pelas mãos...

As folhas murchas, suas frutas, suas cascas...

Adubando a terra...

Os gravetos replantados...

As nuvens regam...

O tempo germina em suas mudas...

Alma da natureza...

Espirito das estações...

Implantados nos vasos em outros tempos...

Um grande papel azul...

Está escrito a inspiração poética...

Em seu sonho a imaginação creou a realidade em seu coração...

Seu poema é escrito e descrito em seu amor a poesia...

Poeta das luzes...

Seu legado de escritores...

Encontram vida nos dissabores...

Luzes nas sombras...

Amor na desilusão...

Assim é a poesia...

A vida escrita das dores...

Seu elixir de amor.··.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 15/06/2018
Código do texto: T6365221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.