Dois...

Eu e você...

Hoje não falaremos nem da vida e nem do seu inverso a morte...

Hoje não sentiremos o ar e nem os perfumes das horas no dia...

Hoje Não existe a luz e nem as trevas...

Hoje não há os risos e choros ouvidos e sentidos pelo coração...

Não há hoje a natureza e nem as águas do suor do dia...

Hoje Não haverá tempo para tudo...

Agora só existo eu e você.

Eu que não te conheço...

Você que não me vê...

Mas sinto...

Você.

E sinto Você em mim...

Seu olhar procurando o meu olhar...

O seu sorriso quando me sente passar num sorrateiro pensamento...

Que chega até mim...

E como num sorriso começa a brilhar a esperança em te encontrar...

Mas sem tempo ou horas...

Podemos nos sentir assim, de longe...

Numa busca tão intensa, mas segura de você aonde esta...

E eu aqui...

Nesta liberdade de estar com você...

E você livre comigo agora e sempre...

Você e Eu...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 14/06/2018
Código do texto: T6363853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.