Poeta ama eternamente

Não fique triste

No papel diz que hoje você pertence a alguém,

e eu pertenço a outro.

Contudo, nós dois sabemos,

que fomos feitos um para o outro,

para vivermos um amor de almas,

daquelas que mesmo longe

vivem abraçadas.

Eu creio que já fui tua em outros tempos

e que simplesmente nos perdemos

em algum portal.

Desde o início eu sabia...

Torcia para que você se lembrasse da gente

como nos tempos de antigamente.

Poetas amam para sempre,

então esperei incansavelmente.

Finalmente, você me reconheceu

e agora um ao outro pertencemos.

Daremos tempo ao tempo,

mesmo sendo em pensamento.

Não tenho pressa, pois quero ser

seu último amor,

vivendo vez ou outra o eternamente.

Railda
Enviado por Railda em 12/06/2018
Código do texto: T6362526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.