Quando tudo em mim doeu...

Quando tudo em mim doeu...

Respirei...

Olhei para o horizonte...

Fechei meus olhos,

Assim me permitir sentir

A brisa me tocar...

Deixar a paz entrar...

Acalmar a dor

Que insistia em gritar...

Em doer.

Assim fiquei...

Quando tudo em mim se acalmou...

Abri meus olhos

E voltei...

Rê Ferry