Tem dias assim...

Tem dias que tudo, vai meio que me cansando...

Aquilo vai sufocando...

Falar não quero,

Ficar em silêncio sufoca também...

E, você espera ser ao menos notada,

Que ao menos falem:

_Está tudo bem com você?

Ao pensar nisso, sinto até o riso amargo nos lábios.

Hoje eu só queria...

Colo,

Carinho,

Ser mimada

E sentir-me amada, querida...

Saber que faço falta...

Tem dias que estamos assim.

_Cravo Canela