Dia Frio

Hoje o dia é o mais frio do ano

Hoje é o dia em que estou esperando

Esperando por coisas que nem sei

Esperando talvez por um calor, algo morno quem sabe

Esperando do vento respostas

O frio e o escuro não me incomoda

Mas veja, eu me sinto confortável em baixo de tantas cobertas e roupas

O verão me torra, e me estressa

Mas mesmo assim algo gelado me convém como bom e agradável

Estou inerte sobre minhas sensações

E o frio do ano me é agradável de qualquer maneiro

O querer dormir e não querer levantar pela manhã é sensacional

O chá de gengibre com hortelã ou cidreira é minha satisfação

Desce quente pela minha garganta quente

Queima minha língua e não me incomoda

O frio é uma sensação

O calor é no frio é uma atração

O frio é o amor, que agrada, acalma

O frio mata e congela mas não por aqui

Por aqui as pessoas andam tremulando por ai

O sexo no frio começa em baixo das cobertas e termina com corpos expostos ao frio

O frio é uma magia, é algo caloroso, é acalento.

Simplício
Enviado por Simplício em 06/06/2018
Código do texto: T6357535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.