REVOLUÇÃO NA TERRA

REVOLUÇÃO NA TERRA

O sol está superaquecendo

Causando devastação e terror

O mundo esta em greve

Nota-se a escassez de amor

As águas mais e mais revoltas

Alteram o tempo e as estações

Honestidade está fora de moda

Solidariedade falta nos corações

O respeito há muito acabou

Gerando desarmonia na terra

A violência então generalizou

Sem União tudo emperra

Sem paz e sem alento

Sem saúde, sem alimento.

O povo cansado perece

À falta de conhecimento...

Estamos sem direção

Na contra mão da vida

Até quando meu Jesus

Esperaremos tua vinda?

MIRA MAIA

03/06/2018