Amor eternizado em mim.

Amor, palavra tão pequena, mas que resume a essência do ser

humano.

A ansiedade de estar perto e de sentir o calor do corpo de quem ama.

O olhar que denuncia e anuncia sentimentos que afloram do coração.

Ah! Como é bom ser amado e amar!

Viver do amor e para o amor.

Respirar carinho, sentir este carinho no toque das suas mãos,

No sentir dos seus lábios.

São momentos de prazer e felicidade que tomam meu ser.

Momentos que, mesmo que não sejam eternos,

Eternizam-se hoje na minha memória e em meu coração.

Pergunto-me se o que estou sentindo agora é amor,

E a resposta vem como flasch na minha lembrança.

Seu corpo sobre meu corpo, sua mão entrelaçada na minha.

Muito mais que prazer, exala do meu ser uma sensação indescritível.

O olhar que me enlouquece, o beijo que me estremece.

A minha vida na sua vida.

Não quero pensar em eternidade.

Quero sentir seu calor e seu perfume.

Suas mãos passeando em meu corpo.

E se amanhã eu acordar e não ter você aqui comigo,

Descobrir que foi um sonho, e que não vou ter mais seus beijos,

Seu corpo, sua pele, seu perfume e seu olhar,

Vou, mesmo assim, lembrar-me de você.

E tudo o que fizemos e sentimos vai está guardado:

Em um amor eternizado em mim.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 02/09/2007
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T635503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.