"Controle..."

O meu caiu ao chão à algum tempo... e eu não consegui pega-lo até esse momento (...) Está ali destruído com todas as teclas pelo “embaralhar” do chão absorvido, o primeiro botão que perdi foi o volume e depois percebi que algumas “falas” o coração não assume. Não entendo também, porque na maioria dos controles existe uma tecla denominada “opções”, sendo que na realidade não existe opção de ter ou não controle. Ás vezes, você opta por pressionar a tecla ,“pause”, mas a cena que você não gostaria de assistir continua em modo “slow” e mesmo em velocidade reduzida você não consegue entender a nitidez das imagens, sacanagem (...) Já pressionei duas vezes seguidas a tecla (mudo) e mesmo assim continuei escutando “tudo”, então desisti, nesse instante percebi que o controle jamais vai estar ao nosso alcance, na verdade gostaria que ele estivesse em “suas “ mãos e que a felicidade não dependesse do apertar de um simples botão.

(...) Minha tecla “jump” parece estar danificada, pois agora por mais que eu tente, não estou conseguindo lembrar de mais nada.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 02/06/2018
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T6353796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.