Vida de Cão...

Sem discriminação...

Apenas uma opinião...

Pensamento apenas...

Quem é amigo...

O cão?

Se eles são...

Porque estão presos...

E não gozam da mesma liberdade?

Simplesmente...

Porque nem o homem é...

E inseguro, quer alguém perto em sua coleira pensante...

Por isso há alguns que maltratam...

E matam seus amigos...

O cão leva o homem para passear, mas com muitas diferenças...

Muitas vezes tem que segui-lo...

E saindo do trajeto é puxado pela corrente...

Assim como a vida alheia puxa o homem...

Ração no prato, água e lugar quente para dormir...

Cativo do seu espaço determinado...

Castrado...

Quem é amigo do cão?

Sua liberdade contestada?

O cão e o cavalo ainda levam o seus amigos na costa...

Porque a frase` ter uma vida de cão?``

Logo estarão em extinção...

O cão por excelência abana o rabo para qualquer pessoa...

O que se diz universalmente como amigo.

Na realidade é humilhação...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 02/06/2018
Código do texto: T6353452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.