A mulher na chuva

Uma mulher está sozinha no meio de uma praça.

A chuva cai.

Os comerciantes recolhem os seus produtos.

Forma-se a tempestade.

Ela fecha o chapéu-de-chuva.

Enquanto as pessoas fogem da chuva,

Ela olha para o céu e sorri…

Uma senhora passa por ela e preocupada diz p se abrigar. “ Tenha cuidado, pode-se constipar”

Ela sorri…

Eu observo.

Cada vez chove mais,

Começa a trovoar.

Aquele som invade o mundo.

Ela ri-se.

O som das suas gargalhadas invade-me o coração.

Ela dança e ri.

Vejo a pureza de quem é feliz,

E sabe que depois da tempestade sempre surge o sol.

Em menos de minutos a rua está vazia.

Ela continua a dançar, alegre…

E eu a observar

Ela olhou-me

E eu apaixonei-me

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 31/05/2018
Código do texto: T6351911
Classificação de conteúdo: seguro