Teu Mar...

Teu mar cinza azulado neste espaço estrelado, busca estrelas nas mãos entrelinhas achas no silencio a vida tranquila entre tantas brigas internas e nas arranhadas mãos e perfuradas de solidão, mas aqui ela não existe.

Marolas no teu olhar azul o reflexo da lua se perde nas franjas espumantes destas ondas e se acalma nas areias soltas de correntezas...

Que mesmo quando tuas pegadas são afogadas nelas te fazem plumas e seu voo em cada expressão dos teus braços como asas faz-se nadar nestes voos pelos escuros azuis e rotas brancas e brandas seguras de pousos...

E a alma desprende-se em deriva em teus abraços aterrissar sendo espelhado o pensamento a terra tão longínqua que no peito floresce a paixão por ela distante, o sorriso nas cenas da infância em seu colo nanar e despertar em seus ares sem nebulosas, pássaros solares nos timbres e corais de cânticos...

Ninguém se afoga neste colo de amor natural e como uma pena que boia macia e flutua nos desejos pelos ares azuis de Beta pode enxergar sem lunetas simples lentes potentes do olhar deste teu mar...

Adormecido na praia e inebriado com o sonho de ter navegado pelos teus contornos e flutuado em teu coração em teu leito...

Acordar.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 31/05/2018
Código do texto: T6351790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.