Adoção.,.

A vida adota a vida...

E nela se esta ou pensa estar...

Uma sombra apaga os raios do sol e se virar a sombra apaga...

E a presença sem sombra não existe no dia aquecido e sem sombra...

O dia adota a vida e a sombra da noite descansa o dia que não existe...

Sem dia a sombra é toda a vida virando ou não...

Único genuíno e andarilho, o pensamento adota os sentimentos...

Neste universo de vazio presente num repleto de lembranças que completam a adoção da vida...

A luz acesa fotos todas e filmes e cenas sobre a mesa imaginária que transpira águas de toda vida momentos leves que a vida adota...

Órfão que a vida adotou sem ninguém, e alguém se foram num tempo esse...

Que te faz andarilho ao infinito sumindo vagarosamente em seu final longínquo...

Nem luz do dia...

Ou escuro da noite...

Faz sua sombra voltar...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 31/05/2018
Código do texto: T6351760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.